Sonderbier 2019 – Der HELLERS Sommersud

Er ist wieder da, der HELLERS Sommersud. Fruchtig-frisch, gehopft mit „Mandarina Bavaria“, handwerklich und mit Liebe gebraut in Köln. Diesmal in der 0,33l Flasche. Das Produkt war bereits 2016 ein großer Erfolg und wird in diesem Jahr erneut aufgelegt. „Wir wollten unseren Gästen einfach einmal zeigen, was nur durch die Zugabe eines besonderen Hopfens an Geschmack und Aroma im Bier möglich ist“, erklärt Biersommelier Steffen Potratz-Heller. Der Sommersud ist ein unfiltriertes, obergäriges Bier mit einer goldgelben Farbe. Schon in der Nase sind Nuancen von Zitrusfrüchten und Mandarine vorhanden, die sich im Geschmack fortsetzen. Der Sommersud ist etwas stärker gehopft und hat eine gut erkennbare Bittere. Das Produkt ist ab dem 1.4.2019 in der Gastronomie und im Handel in der 0,33l Flasche erhältlich.



Veröffentlicht von Steffen Potratz-Heller am 29. März 2019 in der Kategorie »Brauerei« mit den Schlagwörtern: , , , , , ,